昨日のごは~ん
豆腐チゲ風鍋(605円)


ああっ、肝心のグツグツいってる写真を撮り忘れた!
会社の人から韓国旅行土産をいただいたので、
みそにんにくキムチスープのお鍋の上に、この唐辛子パウダーをたっぷりかけて♪
チゲ風にして、絹ごし豆腐をつるつるっといただきました~。
安売りの牛肉を使ったけど、個人的には手羽元かなんかのほうが合いそうかなと思います。
あときのこも入れたいところだなあ。
↓↓
今月も節約しないと↓↓

↓↓
やばそうな空気です↓↓
スポンサーサイト
お子様も辛いの平気なんですね~
うちはダメ
>レッドさん
そうなんです~。
ちょっと前から、急にキムチが好きになり、
その結果、辛いものも食べられるように!
なんでかわかんないんですけど(笑
以前は辛いと怒っていたけれど、今では歓迎されます♪
私は辛いものラバーなのでうれしい限り!
コメントの投稿